Мария Подольская — главный дизайнер брэнда «ISeeStyle»

3 июня 2010 | Тим Люкс | Рубрики: Мода

Как и с чего началась карьера дизайнера одежды?

Не секрет, что девочки фанатеют от кукол, я не исключение.Как и все подружки - девчонки я очень любила одевать своих принцесс. Шила для них красивые платья. Получалось сначала коряво и не красиво, а потом мне настолько понравился процесс, что все вещи начали получаться идеальными. Подружки в шутку даже предлагали начать шить на взрослых людей такую же красоту. А я отшучивалась. Моими любимыми настольными книгами были энциклопедии моды. Я изучала каждый период в истории моды, особенности периодов, а потом создавала что-то свое с учетом этих особенностей в каждом направлении и периоде.

А для какого возраста вы шьете сейчас?
Нет ограничений абсолютно. Шью на любую фигуру ,возраст, материальное положение))
Каждая модница найдет то ,что ей по душе.
Есть ориентиры среди модельеров?
Кумиров нет однозначно. Но ,это не значит что я не слежу за творчеством известных кутюрье.
С недавних пор  мне очень интересны американские дизайнеры, такие как Александр Ванг и Филипп Лим . Также мне интересно возрождение таких итальянских дизайнеров как Фэнди, Дольче Габбана. Из российских дизайнеров очень уважаю творчество Сергея Сысоева, Денис а Симачёва.  Симачев -гениальный и очень талантливо,тонко чувствует всегда грань между красиво и пошло.
Какие брэнды, стили, фасоны сами носите?
Я большая поклонница по-настоящему люксовых и брэндовых вещей.И некоторое время назад совсем меры не знала и одевала тотал лук из последней коллекции модного и дорого лейбла например.. А теперь научилась удачно миксовать люксовые марки и обыкновенные ,и получается очень даже не плохо.


Когда можно увидеть ваш показ?

Ждем с нетерпением сентября , тк готовим грандиозное шоу-показ.
Также буду делать индивидуальную коллекцию для одного очень известного человека в российской культуре. Пока секретов всех открывать не буду..

У вас есть муза?
Безусловно есть)
Для меня очень важны люди, которые меня окружают. Ну и любовь конечно же, куда уж без нее.

Действует акция. На сайте компании EMU вы можете дешево купить ugg australia. Пора обуться.