Суд отказал в деньгах петербуржцу, который пожаловался на Кайли Миноуг

30 мая 2009 | Вадим Романофф | Рубрики: Звёзды, Музыка

1Петербургский суд отказался выплатить 200 000 рублей мужчине, который остался недоволен прошлогодним концертом Кайли Миноуг в Северной столице России.

Кировский районный суд Петербурга в четверг, 28 мая, отклонил иск Станислава Пазарацкаса, недовольного прошлогодним концертом Кайли Миноуг (Kylie Minogue), который состоялся в городе, и требовал денежной компенсации. Однако истец намерен подать кассационную жалобу.

"Суд пока не дал официальных объяснений причин отказа, он должен дать их на протяжении пяти дней, я думаю, что суд считает недоказанным то, что ответчик (NCA - фирма-организатор концерта) обещал, что Петербургское шоу будет в точности похож на другие шоу турне. Теперь я буду оспаривать это решение в городском суде, на подачу кассационной жалобы я по закону имею 10 дней с момента вынесения судом решения ", - сообщил Пазарацкас.

Как отмечает РИА Новости, недоволен концертом Пазарацкас в 2008 году трижды подавал иски к организатору мероприятия - агентства NCA - в Петроградский районный суд Петербурга с требованием возместить моральный ущерб в размере чуть более 200 тысяч рублей. Все три иска отклонили.

Напомним, Кайли Миноуг выступила в Петербурге 18 июня 2008. Шоу KylieX2008 в поддержку альбома певицы в Петербурге отличалось от московского выступления упрощенной программой. В частности, среди декораций не было огромного серебряного черепа, на котором певица спускалась на сцену Олимпийского.