Кайли Миноуг выходит замуж

30 мая 2009 | Вадим Романофф | Рубрики: Gold, Звёзды

1Австралийская певица Кайли Миноуг выходит замуж за испанского манекеннщика Андреса Веленкозо. Пара намерена обручиться уже в эти выходные на вилле в Каталонии, сообщают западные СМИ.

Об этом изданию Grazia рассказал источник из окружения пары.

"Он сказал Кайли, что хотел бы просыпаться рядом с ней каждый день всю оставшуюся жизнь", - сообщил источник, - "На вопрос - он говорит об этом серьезно - Андрес ответил "да" и предложил Кайли выйти за него замуж, она до сих пор не может прийти в себя от радости".

На днях Веленкозо видели в одном из ювелирных магазинов Нью-Йорка за примеркой обручальных колец, сообщает Daily Mail.

Вместе с тем представители певицы не подтверждают информацию о помолвке звезды.

Многие поклонники певицы с радостью говорят, что это первый роман 41-летней Миноуг, который может, наконец, закончится свадьбой.

Кайли встретила Веленкозо в октябре 2008 года на вечеринке, посвященной дню рождения Диты фон Тиз. Фотографии счастливой пары, которая улыбается в объектив фотокамеры, облетела тогда весь мир.

Вместе пара отправилась в путешествие по Европе. Новый год они встретили вместе на горнолыжном курорте Шамони. А из Франции перебрались на родину Веленкозо - в Испанию. Там папарацци сфотографировали счастливую пару в Барселоне. По слухам, Андрес привез Кайли в Каталонию, чтобы познакомить с родными.

Как пишет Daily Mail, Веленкозо уже несколько месяцев живет в лондонском доме Миноуг. Кроме того, пара встречалась с родителями друг друга, как в Испании, так и в Австралии.

Говорить о личной жизни с журналистами Веленкозо отказывается. До 31 года он успел сделать отличную карьеру в модельном бизнесе. Что касается Миноуг, то в ее творчестве сейчас затишье. Звезда впервые за много лет взяла длительный отпуск.

Недавно Миноуг заверила поклонников в том, что стала абсолютно счастливой женщиной рядом со своим новым бойфрендом. "Он замечательный, заботливый, нежный, романтичный и любящий ... Я не знаю, что нас ждет впереди, но мы определенно не хотим расставаться", - призналась она журналистам на Каннском кинофестивале.